– Seminare/Einkehrtage

Titel: Achtsame Haltung

ST 03

In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie besser mit den Herausforderungen des Lebens umgehen können und kultivieren dabei einen bewussten Umgang mit sich selbst. Sie erfahren welchen Einfluss Gedanken und Gefühle auf unser Wohlbefinden haben, identifizieren ihre persönlichen Frühwarnsignale und packen ihren eigenen Notfallkoffer für herausfordernde Situationen. Neben einem unterhaltsamen Theorieteil werden Sie mit verschiedenen Achtsamkeitsübungen durch den Tag geführt. Dabei wird es vor allem darum gehen, dass Sie unmittelbar erfahren, wie durch kurze Übungen Momente der Entspannung und inneren Ruhe entstehen, um neue Kraft zu tanken für die Aufgaben, die vor ihnen liegen.

Sabine Thurig Psychologin, Körperpsychotherapeutin, Heilpraktikerin für Psychotherapie
04.12. – 04.12.2021
Beginn:  Samstag 9.00 Uhr

Kursgebühr: 70,00 Euro,
Verpflegung: Mittagessen und Kaffee und Kuchen 23,00 Euro

Gleichzeitig leisten Sie bei der Anmeldung bitte eine Anzahlung von 20,00 Euro an Sabine Thurig N26 Bank, IBAN: DE72 1001 1001 2628 6170 38 Diese wird bei Stornierung nicht zurückerstattet. Die Restzahlung wird zu Kursbeginn in bar erhoben.

Mehr Infos:

DSGVO